Cookie Policy

Privacy Policy e Informativa sul trattamento dei dati personali del sito www.vivamus.it
(art. 13 Dlgs 196/2003 – art. 13 e 14 GDPR Regolamento UE 2016/679)

Il titolare del trattamento

“Titolare” e “Responsabile” del trattamento dei dati personali trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito internet è identificato nella persona del titolare e legale rappresentante. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati di cui si è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.

Luogo del trattamento

I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e operativa.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies policy

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Tuo computer e permettono al sito web di essere al corrente dei Tuoi comportamenti e delle Tue preferenze.

I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).

I cookie possono essere istallati dal Sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Girotondobike.it utilizza cookies di sessione per consentirTi l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito, questi cookies non vengono memorizzati in modo permanente sul Tuo computer e svaniscono con la chiusura del browser.

Girotondobike.it utilizza anche cookies di natura persistente che hanno una durata variabile e possono essere inseriti anche da terze parti.

In particolare, Girotondobike.it utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni sulla navigazione degli utenti effettuata sul sito. In merito all’utilizzo di tali cookies si informa che sono state adottate tecniche di mascheramento/anonimizzazione dell’IP e la disabilitazione delle impostazioni di condivisione dati da parte di Google Analytics.

Si rimanda alla Privacy Policy di Google per le informazioni sul trattamento dei dati: http://www.google.it/policies/privacy/ e in particolare per quanto riguarda Google Analytics https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=it&ref_topic=1008008

Puoi disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

In particolare per disabilitare i cookies sui principali browser:

Internet Explorer leggi qui Mozilla Firefox leggi qui Chrome leggi qui Opera leggi qui Safari leggi qui

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

La privacy dei minorenni

Il nostro sito web è diretto a un pubblico business generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l’autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.

Collegamenti esterni

Se delle pagine di questo sito web o delle sezioni delle nostre applicazioni contengono collegamenti ad altri siti, essi non sono vincolati dalla presente Informativa sulla privacy. Consigliamo di leggere con attenzione l’informativa sulla privacy disponibile su tali siti esterni e di esaminare le procedure per la raccolta, l’utilizzo e la divulgazione delle informazioni personali da essi utilizzate.

Data di ultima modifica: 28 maggio 2018

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi